光子脱毛还会再长吗?巩固光子脱毛效果的方法分享

编辑:Jojot | 更新时间:2020-3-8 9:45:17 | 栏目:光子脱毛

光子脱毛还会再长吗?这是许多爱美者都会担心的一个问题,今期我们就来探索一下光子脱毛后毛发到底会不会再生,并为你分享巩固光子脱毛效果的方法。

光子脱毛还会再长吗

光子脱毛还会再长吗?理论上,经过彻底的光子脱毛后,是可以达到永久脱毛的效果的。但是光子脱毛的效果好坏还受到很多因素的影响,例如:光子脱毛治疗次数不足、治疗过程中出现差错、个人肤质问题、毛发新陈代谢机制差别等等都有可能影响光子脱毛的效果,令到毛发再生。所以说,光子脱毛后的毛发是有可能再生的。

要避免光子脱毛后毛发再生也不是毫无办法的,下面,爱靓网Jojot小编将为你分享一些巩固光子脱毛效果的方法:

1、注意护理

光子脱毛后不宜立即使用带有清洁效果的沐浴露或者香皂,因为这容易刺激刚经过光子治疗后而变得脆弱的肌肤,建议大家使用清水冲洗皮肤或者冷敷就好。

2、注意防晒

做完光子脱毛后一定要注意防晒,切勿让脱毛后的皮肤直接接触到阳光,外出最好穿着长袖衣物、涂上防晒霜与打伞遮阳。

3、定期复诊与治疗

只做一次光子脱毛是无法永久脱毛的,所以我们一定要定时复诊和与主治医师商量每次进行光子脱毛治疗的时间,还有了解到底自身要做多少次治疗才能达到最佳的脱毛效果。

4、饮食合理

做完光子脱毛后尽量要吃得清淡,避免吃带有刺激性与色素重的食物,这样会更有助皮肤恢复,保证脱毛效果。 》》》》》做光子脱毛需要花多少钱?

“多毛症”不用怕,做光子脱毛就能帮助你轻松脱毛,但不要忘记给自己选一所好的医疗机构接受脱毛哦!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://m.2liang.net/zhengxing/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
光子脱毛
医学美容
爱靓网
爱靓导购
医学美容·热点话题
医学美容 光子脱毛 脱毛 脸部变美 割双眼皮 割双眼皮最佳年龄 中医美容 祛斑 美容祛斑 吸脂减肥 减肥 吸脂注意事项 胶原蛋白 胶原蛋白食物 隆胸 自体脂肪隆胸 假体隆胸 中药瘦身 除湿减肥 激光祛斑 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com