hm是什么牌子?属于什么档次

编辑:Tiramisu | 更新时间:2019-12-3 15:54:36 | 栏目:服饰品牌

hm是什么牌子呢?属于什么档次呢?它家的东西价格如何呢?下面我们就来了解下吧。

一.hm是什么牌子?

hm是Hennes&MauritzAB的简称,早在1947年的时候在瑞典创立了,它们主要是以销售服装跟化妆品的,就目前市场来说,hm的发展其实挺惊人的,它在全球的范围拥有着超过3000家的专卖店,其足迹早已遍布了28个国家,其中的德国就是它最大的市场,其次就是瑞典和英国啦。

虽然hm是来自瑞典的品牌,但是品牌的效应还是比较大众化的,跟优衣库、Zara飒拉一样,产品的价格相差不大,款式跟风格都差不多,hm的产品多以高性价比,多选择跟低价格为主要的销售渠道,产品的价格适中,一般在100到500不等,甚至有些夏装连100元都不到呢,所以一直以来都受到不少人的喜欢,它主要走的路线属于大众的时尚路线,因此hm可以说是一个中底档的品牌。不过hm品牌的产品比较专注于一些年轻人的风格跟眼光,着重于18—25岁年轻人的活力消费。

二.优衣库、hm、zara哪个好?

它们三家的产品都是属于快时尚的服装风格款式,在2019年的排名中,其中的hm就排在了第三名,第一名就是我们都熟悉的优衣库,第二名是zara,其次第三个就是hm,跟其它的两家品牌对比,hm是排在第三名的,但是说实话,有些衣服的款式hm家的感觉还是跟优衣库或者是zara差了那么一点点,时尚度感觉也没其它两家的好,但胜在价格比其它两家实在很多。

像优衣库自从近些年Christophe Lemaire的加入担任优衣库的创作总监之后,感觉这几年优衣库衣服的风格跟时尚度都提升了不少,所以这也是为什么它的快时尚度能一直保持在前面成为“大佬”的原因,如果你经常看潮流杂志都会知道,优衣库的日常搭配都会经常的出现在各种的时尚杂志中。不过呢,也不是说hm家的衣服就很差了,但是在品牌效应上确实比优衣库跟zara有着一定的区别。

好了,以上就是关于hm品牌的一些了解,感谢大家的阅读,谢谢大家的支持跟关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/pinpai/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
服饰品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
服装品牌 hm品牌 zara zara是什么牌子 护肤品牌 ysl是什么牌子 品牌 ck是什么牌子 欧莱雅 爽肤水 保湿爽肤水 安娜苏 品牌化妆品 化妆品 雅诗兰黛面霜 丸美眼霜 手表 欧米茄 欧米茄手表 兰芝 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com