什么款式的长裙显高?第三第四款五五分身材也能穿!

编辑:Audrey | 更新时间:2020-6-23 15:30:02 | 栏目:裙子

高挑的女生看起来总是很有气场,所以现在很多个子不够高的女性都会选择显高的衣服,又或者是穿高跟鞋来达到从视觉上显高的目的。

什么款式的长裙显高

1.披肩式鱼尾修身连衣长裙

论身高的重要性,女生在穿衣方面从视觉上显高,气质和气场瞬间就能得到提升哦!夏季是穿裙子的最佳季节,尤其是长裙在夏季最受欢迎了,穿起来显气质并且还特别舒适。这款披肩式鱼尾修身连衣长裙看起来就特别高贵优雅,修身的鱼尾长裙凸显你的完美身段,加上披肩式的设计,让这款裙子看起来更加时尚。这款长裙穿起来特别显高,150的妹子穿起来也能给人160即视感。

2.纯色修身开叉长裙

今年似乎非常流行开叉款的裙子,露出性感的大长腿,简直不要太迷人啦!在夏季想要穿显高的长裙,可以参考一下这款纯色修身开叉长裙,简约的设计显得你更加时尚又不失低调。修身的裙子最显身材了,不过,这款裙子最大的亮点还是那高开叉的设计了,穿起来从视觉上真的超显腿长!

3.改良版旗袍长裙

身段好但个子不高的女生,一定要选择显高的长裙哦,这样一来气场和气质都能得到提升了。这款改良版旗袍长裙是今年夏季的流行款式,修身的旗袍穿起来最有女人味了,加上那超高腰线的设计真的非常显高,哪怕是五五分身材的你,也能拥有修长的身段哦~

4.法式V领收腰连衣长裙

五五分身材是人人都不想要的,这种身材的身材比例并不太好,不过其实,只要选择高腰的服装,也是能从视觉上显高以及凸显下身修长比例的。这款法式V领收腰连衣长裙的腰线设计就很高,很适合想要显高以及身材比例不好的朋友。穿起来能从视觉上显高十公分哦,如果再配上高跟鞋,那就更显高显气质啦!

小tips:身材比例不好以及小个子的女生,除了要选择高腰线的裙子以外,还需要注意裙子的长度。建议选择长度在脚裸位置的裙子,不要选择太长的款式,否则从视觉上很容易有累赘感。当然,也别选择不长不短例如长度在小腿肚或膝盖的位置的裙子,这种长度的裙子对于矮个子以及身材比例不好的人来说,真的很不友好!

好了,以上是今天为大家带来的所有内容了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持与关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
裙子
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
裙子 长裙 显高长裙 短裤 梨形身材短裤 小西装 小个子女生 西装穿搭 连衣裙搭配 西装外套 碎花连衣裙 穿衣搭配 腿粗 手臂粗 遮阳帽 防晒帽子哪款好看 防紫外线帽 女款 防晒帽 连衣裙 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com