超飒的女士冬季衬衫 让你的搭配更加随意

编辑:Tiramisu | 更新时间:2019-12-7 15:52:29 | 栏目:女衫

冬季也是穿衬衫的好季节哦,我们不要因为天气的原因就让衬衫那么好搭配的单品失去了它该有的存在感,这期就跟大家分享一些超飒风格的冬季女士衬衫。

01.格子衬衫

洋气经典的冬季格子衬衫,简单的款式,宽松休闲的版型,上身真的很正,可选择单穿也可以选择随意的搭配在打底衫的外面营造出混搭的穿搭效果,这样组合起来更能提升你的时尚格调,让你穿搭出冬季不羁的风格造型。

02.牛仔衬衫

都说牛仔是经典最好搭配的单品,像这款湛蓝色散发出超飒气息的牛仔衬衫,简单日常的基础款式,适中的修身显得干净利落有型,里面内搭高领毛衣能凹现出层次的感觉又避免了单调,尽显冬季女士们柔美时尚的一面。

03.灯芯绒衬衫

时尚圈就是一个圈,小时候觉得像灯芯绒这种材质的衣服一点都不好看,但是没想到在今年冬季却很流行这款灯芯绒衬衫,具有着一定御寒能力的灯芯绒衬衫,看着稍显厚重的版型,在上身之后能呈现出洒脱跟复古的气息,让你的穿搭风格显得颇具欧美范。

04.翻领口袋衬衫

超飒超显时尚气息一款冬季翻领口袋衬衫,极简的设计版型,宽松的衣身包容性极好的同时,在冬季内搭针织衫或是毛衣都非常好看,显得休闲又有个性轻松凹现出冬季慵懒跟活泼的女士魅力。

05.落肩工装衬衫

衬衫真的是一年四季都很百搭,像以上这款有着落肩款式的工装女士冬季衬衫,简约的纯色版型,在冬季单穿或者是内搭都有自我的时尚风格,而且休闲的设计线条,上身更能透露出冬季时尚女士们大方轻松的质感。

06.假两件白衬衫

今年冬季新上市的这款假两件白色衬衫,看似是两件装的款式,但是却是一件组合在一起的单品,里面是高领的设计造型,外面就是白色的衬衫款式,经典的拼接融合,时尚百搭相当减龄,上身即可凸显出冬季女士们优雅甜美的风格。

以上就是今天为大家带来的超飒有型的冬季女士衬衫,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女衫
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
服装 女士衬衫 冬季女士衬衫 服装污渍清洗 外套 女士外套 小个子 饰品 耳环 白色衣服变黄 污渍 污渍清洗方法 鞋子 老爹鞋 服饰 女士冬季外套 防止白色衣物变黄 白色衣物变黄 搭配 颜色搭配 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com