适合小个子女生的冬季外套,每一件都很好看!

编辑:jessica | 更新时间:2019-12-7 16:14:53 | 栏目:女士外套

冬季的穿衣造型也不能输,贴心的小编又来为小个子身材的你推荐几款好看的外套啦,赶紧往下看看吧!

棉服

一款非常高颜值的棉衣外套,有着糖果色系派的棉服,怎么也得强烈推荐,小个子女生在冬天穿起来不怕冷哦,灰紫色的色调,显得特别温柔又浪漫,日常穿绝对很不错,全方位的抗风设计,真的很值得入手呢,蓬松感也相当好,上身就是一位美美的女孩子!

拼接牛仔外套

嗯,一件好看的牛仔,在冬季的造型里搭配率也是很高的,但是,当针织与牛仔碰撞在一起,也太好看了,袖子是采用针织的材质,衣身是采用牛仔的材质,却碰撞出不一样的时尚感,而且奶白色的针织感觉有倍加的温暖感,小个子的女生穿上它,多么可盐可甜啊~

针织开衫

冬季里,可以说针织毛衣开衫占据最多的了,这款很适合小个子女生的针织开衫,酒红色的颜色,充满着圣诞的气氛呢,怎么看都十分有情调,小圆领的设计,适合人群反而广,撞色的图案设计,那是非常有创意感的雪花啊,上身很抢眼,穿上它变身甜系女孩1

羊羔毛外套

像这么可爱的冬季外套,小个子的女生怎么能走开呢?小巧的娃娃领看着都很喜欢,搭配撞色的翻领设计,满满的复古感,整个衣身只做了两个扣子的设计,是不是很有独特的风格呢?衣服周边也是采用撞色的缝边设计,看上去时髦很多呢,质感当然也很不错!

长款外套

冬季里谁也不能缺了一件长款大衣吧,适合小个子女生的长款大衣推荐来了,穿上它让你尽情slay街头,H的版型,搭配着腰带,可系可不系,活页的设计,增加一丝气质感,高级感的黑色,轻松为你hold住全场,真的很有飒气的风格,你喜欢吗?

格子外套

格子外套,比起纯色的外套显得更加有特色,不但在冬季里不显得沉闷,反而给冬季造型增加了一丝鲜明的气质感,这是你的菜吗?非常有型的版型,以及衣身上绿色、棕色、褐色等丰富的配色,显得很有跳跃感,带着文雅复古的feel,适合小个子的一件外套,就问你心动不心动!

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网jessica的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士外套
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
外套 冬季外套 小个子外套 女士外套 小个子 服装 女士衬衫 冬季女士衬衫 服装污渍清洗 饰品 耳环 白色衣服变黄 污渍 污渍清洗方法 鞋子 老爹鞋 服饰 女士冬季外套 防止白色衣物变黄 白色衣物变黄 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com