今年夏季缺一不可的五种连衣裙 让你美足一整夏!

编辑:jessica | 更新时间:2019-4-15 17:04:39 | 栏目:连衣裙

夏季各式各样的裙子登场啦,衬衫裙、卫衣裙、雪纺裙、吊带裙、针织裙...爱美的女生感觉都不能错过每款连衣裙的精彩,一起浏览一遍各具特色的连衣裙吧!

衬衫裙

1、收腰衬衫裙

设计感十足,气质满满的一款衬衫裙,知性OL感,洒脱又不做作,大翻领的设计总能掩盖粗粗的脖子,胸前的口袋设计,实用又美观,腰间系上宽大的腰带,修饰腰部的线条,干练感十足,既能保持衬衫裙的柔美之感,又能凸显干练知性的一面,无论是逛街还是出席场合,方可轻松凹造型,满满的时尚感!

2、褶皱衬衫裙

今年夏季要选就选择一条衬衫裙吧,方便又美观,褶皱的设计,让你怎么穿都穿不厌呢,轻薄的面料,让你在夏季享受那一份清凉,优雅淑女,一点也不会觉得沉闷,一抹蓝色的色调,给人温柔亲切感,一排扣的简单衬衫式设计,非常简洁耐看,随便一穿就能凹造型,有没有击中你的心呢?觉得好看赶紧种草吧~

雪纺裙

1、露背雪纺裙

一直认为雪纺裙是最凉爽透气舒服的,经典的伞裙裙摆,绝对是屁股大、胯大的女生的福利,很好地掩盖这种身材缺陷,后面露背的性感设计,加上蝴蝶结的装饰,甜美性感的风格太惹人喜欢了,雪纺材质的连衣裙,垂坠感都很好,穿上十分显瘦,红色的颜色,看起来特别显精神,端庄又优雅,让你瞬间新潮起来的样子,不期待一下吗?

2、抽褶雪纺裙

一如既往地喜欢雪纺裙的妹子,穿上这款裙子让你马上优雅有范,既充满着女生想要的俏皮感,又有着女生渴望的温柔感,衣袖、裙尾分别都运用露抽褶的设计,从而使这些有赘肉的地方在视觉上尽情显瘦,天蓝色,让你瞬间变得精神又有活力,温柔又优雅,而且还特别显肤色,充满着夏意,经典款,让你怎么穿都不容易出错!

卫衣裙

1、运动式连衣裙

慵懒风的卫衣裙总是让人爱不释手手,上部分T恤与连帽的结合设计,即使是中年女士穿起来,都显得年轻几岁,整体造型是相当简洁利落的,没有过多的修饰,所以不会容易觉得很low,反而非常符合夏日穿搭,休闲又减龄,本来就是一款卫衣裙,所以单穿是绝对没问题的,搭配一个小小的斜跨运动小包,酷感十足,年轻又有活力的假小子形象从此而生!

2、条纹卫衣裙

条纹元素的服装,可以说在夏季的出镜率是非常高的,百搭好看,关键还显瘦,这款条纹卫衣裙,白绿相间,活力四射,版型比较宽松,所以在夏季穿根本不用担心会觉得闷热,减龄又运动风,满满的青春样子,连帽的装饰,更是为了凹造型,整个设计的宗旨趋于年轻化,简单实穿又好看!夏季的服装,舒服是关键!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
连衣裙
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
连衣裙 夏季连衣裙 搭配 夏季穿搭 韩国男生穿搭 裙子 夏季搭配 30岁女性搭配 夏装搭配 吊带衫搭配 吊带衫 凉鞋 夏季流行凉鞋 中老年连衣裙 2019年新款连衣裙 牛仔裤 女裤 牛仔裤搭配 鞋子 女士服装 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com