女生夏天穿格子裙 真是一道靓丽的风景线

编辑:Audrey | 更新时间:2018-5-13 9:13:08 | 栏目:连衣裙

雪纺裙蕾丝裙什么的虽然不过时但也太普遍了,这个夏天女生就该穿格子裙,让你成为一道更加靓丽的风景线哦!

》》》旗袍领喇叭袖格子裙

旗袍领在今年也是火爆了,旗袍领加入到裙子以及上衣中真是别有一番味道呢!旗袍是我们中国几千年的文化历史了,这款旗袍领的修身连衣格子裙显得民国又复古风,那喇叭袖的设计更显淑女大气,穿起来真是一道靓丽的风景线。

》》》泡泡袖格子长裙

说到泡泡袖也是一大流行元素之一,给人有些华贵气质感。高腰的泡泡袖连衣格子长裙很显身材曲线,不仅显高还显气质呢!女生穿起来肯定会让人赏心悦目,可以说是炎炎夏日里的一道靓丽的风景线了~

$关键字展示:格子连衣裙$

》》》素雅连衣格子短裙

超喜欢这种淡淡的色系,淡淡的浅绿色真是给人非常清纯自然和清新的气息,淡淡的女子,说的就是这种感觉吧!中袖的格子短裙很适合夏天穿,肯定会成为街上的一道靓丽风景线,还很有文艺范儿呢!

》》》吊带格子裙

当然女生在夏天可不能放过穿吊带的时候,也要适当小性感有女人味一些的。吊带的格子裙有些浅浅的红色系,看起来醒目又热情,真是一道靓丽风景线。夏日穿格子裙出街或度假都十分时髦,回头率就更不用说啦~

$关键字展示:格子连衣裙$

》》》一字肩格子裙

今年超级流行的露肩一字肩也不要错过哦!黑白的露肩格子裙看起来经典又复古,露出性感的锁骨让你更有女人味,成为人群中的靓丽风景线。女生在夏天就要多穿裙子,能让你每天都美美的,更加吸晴!

》》》黑白格子裙

说到格子裙,当然是黑白格子的最经典啦!最初的格子裙就是黑白色系的,在现在依然是无法超越的经典。短袖的连衣格子短裙腰线很高,能显得腿部非常修长,背部的设计更是独特有些小性感呢!夏天穿这款格子裙出街,绑一个半扎发,真是优雅到没朋友~

$关键字展示:格子连衣裙$

赶紧为自己败上几款夏天穿的格子裙美美度过这个夏日吧!今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://m.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
连衣裙
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 黑色系搭配 发带和发型搭配 服装 女士服装 挑衣服的品味 西装如何搭配 发带 帽子 时尚春季帽子 搭配技巧 春装搭配 学生搭配 冬季帽子 牛仔裤搭配 裤子 工装裤 男士裤子 30-40岁的穿搭 单鞋 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com