爱靓付稿费,您来投稿!

大衣里面搭配毛衣,春节这样穿温暖回头率都高!

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:冬装搭配

虽然春天来了,但是还是需要穿大衣的季节,里面搭配毛衣春节这样穿超级温暖,而且回头率都很高呢,感兴趣的小仙女们继续往下看看吧。》》》》》》》》延伸阅读:驼色大衣搭配,冬天可以学这样搭!

红色大衣+条纹毛衣

过年就要穿得红红火火的,选择一件红色的大衣穿再适合不过了,里面搭配条纹的毛衣,也是同色系的组合碰撞,穿出时尚的味道,再搭配白色短裙,还有红色的高跟鞋,这样穿秀你的大长腿,美极了。

格子大衣+米色毛衣

今年很流行格子的元素,可以选择格子的大衣,里面内搭灰色高领毛衣,让你穿得很时髦,同时还给到你暖暖哒感觉,下身就选择黑色的阔腿裤+黑色袜子+黑色鞋子,给到你的视觉上效果是也很显瘦,也有显腿长的既视感呢。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
冬装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com