微信+“爱靓发型”,发型设计

羽绒服不好看?搭配阔腿裤时髦变美不止一点点!

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:阔腿裤

寒冷的冬天,你必须要有一件御寒的羽绒服,但是很多妹子都会觉得羽绒服臃肿,很老土不好看,其实你穿对了,时尚是不止一点点的,羽绒服可以和阔腿裤搭配,这样的组合穿搭今年冬天也超级流行的穿法,让你行走在街上的时尚》》》》》》延伸阅读:阔腿裤和毛呢大衣配,让你时髦翻倍!

羽绒服很厚重?很老土?

那是你没有选对裤子穿,

选阔腿裤变美不止一点点,

今年冬天阔腿裤真的火了,

妹子们就跟这股热潮凹造型,

让你成为行走中的时尚girl!

不同的款式很重要▲

短款的羽绒服是会比长款的羽绒服hold住,而且也没有那么的厚重和臃肿感,任何身材的妹子都是可以轻松穿出自己的时尚look,搭配今年超级火的阔腿裤,遮肉显瘦穿得超级好看,羽绒服配阔腿裤这样穿,想要不时髦都不行呢!

冬天你需要一件短款的羽绒服来凹造型,来给你温暖,来给你时尚look,而这件黑色的短款羽绒服,搭配黑色的裤子,同色系的这样穿瞬间就有显瘦的视觉感了,小个子这样穿真的是太显高了,还显瘦!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

阔腿裤
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
包包 包美袋靓 看身材选包包 穿衣 穿衣禁忌 有品位的女生 搭配 夏装搭配 小白鞋搭配 连衣裙 长款碎花裹身裙 2018夏季连衣裙 夏季服装 格子裙 夏天格子裙 穿连衣裙误区 胖妹子穿连衣裙 职场搭配 夏季搭配 风格搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com