微信+“爱靓发型”,发型设计

冬天穿裙子怎么搭配?配针织开衫很淑女!

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:冬装搭配

寒冷的冬天,御寒和凹造型都很重要的,那么冬天穿裙子怎么搭配好看呢?可以试试配针织开衫穿,这两个单品的组合在一起无敌好看的,同时也可以提升你的淑女气质,冬天出街这样凹造型美呆了。》》》》》》延伸阅读:适合小个子的开衫,随意穿都很美。

短款针织开衫搭配篇↓↓↓

▲亮色短款针织开衫+碎花裙

在沉闷的冬日里,你还在裹粽子穿衣吗?别人都已经穿得美美哒裙子出去逛街了,亮色的短款针织开衫配碎花裙,就宛如一个小姑娘般的那种气质,美极了,拎着小背包出街扮一回嫩吧!

▲白色短款针织开衫+碎花裙

同色系的穿法,不管什么时候穿都是好看的,白色的短款针织开衫,看着就是很淑女气质的单品了,内搭一条碎花连衣裙,简直就是小仙女的附体了,穿出清新脱俗的那种气质,美极了。

▲米白短款针织开衫+百褶裙

沉闷色彩的冬天,不如来一条棕色的百褶裙,点亮冬日的色彩吧,外搭一件米白短款的针织开衫,能够达到提亮的效果,穿出淑女有气质look,随意拎着复古包包,都非常的百搭和好看。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
冬装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白T恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 T恤 中长款t恤 夏季女装 夏季T恤 女生T恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com