爱靓付稿费,您来投稿!

叠穿衣服搭配图片 冬季这种叠穿显瘦时髦!

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:服装搭配

在寒冷的冬季,想必最烦恼的就是喜欢穿的衣服却不保暖,穿上保暖衣服的时候又显臃肿了,其实有一种穿法很显瘦,那就是叠穿衣服了,下面一起跟着Lily进来看看吧,冬季这几种叠穿最显瘦时髦了!

【衬衫+毛衣】

如果说冬季最时髦的叠穿是啥,那一定是衬衫+毛衣或者卫衣了,和衬衫搭配的时候稍微露出袖口或衣领、下摆,简单又不失时尚

但要记得注意内搭衬衫的颜色,选择和上衣、裤装相近的颜色,这样在颜色上更加统一,简单显高的穿搭。

将衣领露出,再搭配棉服或大衣,既温暖又时尚

也可以选择V领毛衣搭配长款衬衫,这样咋一看还有点连衣裙的感觉,不仅有层次还很保暖,简单配上一条打底裤,温暖又不失气质。延伸阅读>>>>冬季裙子这样搭配温暖又时髦!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

服装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com