爱靓付稿费,您来投稿!

粗麻花纯色针织毛衣,属于冬天的温暖款

编辑:Aries  |  频道:服装服饰  |  栏目:毛衣

毛衣在冬天绝对是不可缺少的,它是属于冬天的温暖单品,今天带来的粗麻花纯色针织毛衣,款式非常的好看时尚,美眉们自然不能够错过啦!

 -----款式1-----

粉色粗麻花针织毛衣

【时尚看点】:粉色系款毛衣穿起来一点都不会觉得单调,它的半高领设计,有点像盛开的鲜花造型,感觉给人很温柔甜美,而别致的麻花纹理,立体凹凸感让整体更加别致耐看,料子是兔绒包芯纱的,手感很舒服,厚度是很保暖的。 》》》》》》》》》》》》》》当寒冷来袭,还是穿上毛衣最能够让你温暖啦~

$关键字展示:粉色粗麻花针织毛衣$

-----款式2-----

粗麻花蓝色针织毛衣

【时尚看点】:这款毛衣的版型比较宽松,对身材没什么要求~反而是比较衬托气质的,肩袖的设计显得肩膀都很小,不管是搭配小脚裤,还是搭配半身裙都很赞!清新气质的蓝色是美好到让人窒息,约会什么的都没问题,而且显嫩衬肤色!

$关键字展示:粗麻花蓝色针织毛衣$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

毛衣
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com