微信+“爱靓发型”,发型设计

短靴什么颜色好看 这些彩色短靴更吸晴、个性

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:短靴

一到秋冬季节,又是各种短靴上阵的时候,短靴什么颜色好看呢?还在选择一成不变的黑色?但是今年黑色的已经不流行了,取而代之的是这些彩色系的短袖,更吸晴、个性。

【枚红色短靴】

今年枚红色的短靴在众多潮人街拍中出境率可高了,原因很简单,因为枚红色抢眼,就算是配上一身黑色装扮也不用担心,只要这么一双枚红色短靴,瞬间就能打破沉闷。

【红色短靴】

今年短靴再也不流行黑色了,彩色系的会更加吸晴个性,想要在沉闷的冬季注入一丝活力,就穿上一双红色的短靴吧,身上的着装再配上一点红色配饰来衬托,立马就和靴子相呼应了。

【橙色短靴】

活力橙的短靴总是自带活力的,在黑白色调的秋冬季节,融入这么一点橙色点缀,感觉整体的造型都会变得青春年轻了。

↓↓↓推荐阅读↓↓↓

今年流行这双尖头紧口短靴,快穿上!

今年流行这双尖头紧口短靴,快穿上!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
短靴
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白T恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 T恤 中长款t恤 夏季女装 夏季T恤 女生T恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com