爱靓付稿费,您来投稿!

2018年毛衣流行什么颜色 绿色、蓝色等

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:毛衣

2017年毛衣流行什么颜色呢?当温柔的毛衣邂逅浪漫的色调,穿起来个个都美出新高度,下面一起来跟随Lily脚步进来看看,一定会有你喜欢的。

【绿色系列】

1、今年流行的色系——草木绿,你入手了吗?这个充满活力小清新的颜色,如同春天的嫩芽一般,运用在毛衣上再适合不过,瞬间能打破秋冬季节的沉闷,吸引大众眼球!

2、除了草木绿,还有这种暗镉绿也是深受众妹子的青睐哟,而且这种绿色很适合亚洲人的肌肤,显肤白更抢眼,全身同色系的搭配轻松打造丰富的层次感。

3、草木绿虽然是2017年流行色,但是这种颜色更适合春夏季节穿,然而到了秋冬橄榄绿会是你不错的选择,这种绿色比起草木绿更容易驾驭。延伸阅读>>>>小清新女神都喜欢的撞色V领毛衣,快入手!

【蓝色系列】

4、2017年毛衣颜色除了各种绿色之外,蓝色也是不可缺少的,从去年的静谧蓝到今年的雾霾蓝,再到现在的牡丹蓝,似乎每一个蓝色都在塑造不同的风格和气质,就拿这个电光蓝来说,穿上瞬间打破秋冬的沉闷。

5、如果说不想驾驭那么鲜艳的蓝色,可以入手这种暗色系列的蓝色,也是秋冬季节很流行的色系之一,较高的饱和度给人一种沉稳深邃感。

6、Lily觉得这种孔雀蓝都是自带高贵气质的,运用在毛衣单品上简直好看的没话可说,搭配同色系或者是相近色系的裤子,不仅显白,还有气场。

$关键字展示:蓝色 毛衣$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

毛衣
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com