爱靓付稿费,您来投稿!

秋季时尚薄款长袖宽松毛衣图片

编辑:Aries  |  频道:服装服饰  |  栏目:毛衣

薄款的毛衣适合现在的秋季穿,今天带来的薄款长袖宽松毛衣,很时尚好看的款式就不要错过啦!

 1.【刺绣黄色长袖毛衣】

 01 清新亮眼的刺绣黄色长袖毛衣,非常的衬肤白,小刺绣超级精致,不会浮夸,小小的点缀在衣身,若隐若现的透视风real性感。

02 宽松的版型,更加的符合大多数人的身材,显瘦不挑人,落肩长袖的设计,轻松增加一丝小慵懒气质,随意上身都美美哒。  》》》》》》》》》》适合初秋季节穿的毛衣来咯~

$单品展示:555749898164$

2.【V领宽松长袖毛衣】

 01 真的都很衬肤的V领宽松长袖毛衣,这种玫色系的粉色,是今季非常流行的,饱和度比较高的浓郁色系,但不挑肤色~宽松感的版型,配合垂坠感很足的冰麻纱线,随意套上身就很有feel~

 02 而且这种恰到好处的中长版型,是尤其推荐搭配短裤的,小个子妹纸可以玩当下大热的“下半身消失”穿法!

$单品展示:555671663386$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

毛衣
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白T恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 T恤 中长款t恤 夏季女装 夏季T恤 女生T恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com