爱靓付稿费,您来投稿!

bf风条纹长袖T恤助你成为潮人

编辑:Aries  |  频道:服装服饰  |  栏目:女式t恤

夏末初秋的季节,很多妹子都开始穿上了长袖衫,因为天气微凉了,所以一件长袖T恤就穿得刚刚好啦~看看这些bf风条纹长袖T恤助你成为潮人的必备哦!

 1.【横条纹长袖t恤】

这一款横条纹长袖t恤是棉质面料,舒适柔软不扎皮肤,版型宽松透气,让皮肤在凉风中尽情释放,不经意间抬手投足会偶尔秀出小蛮腰,吸湿、导热性极佳。  》》》》》》》》》》跟着学,条纹T恤就应该穿得不一样!

$单品展示:553325481450$

2.【长袖条纹宽松T恤】

炎热的夏季一款冰丝防晒衫是少不了的,简约的设计,基本的圆领,时尚百搭,条纹的拼色设计,既时尚又张扬个性,上身舒适透气,衣身微微透视,穿起来很洋气让你更加美腻~

$单品展示:554545426833$

3.【BF风学生长袖T恤】

BF风学生长袖T恤,宽松的版型包容性很大,百搭性是其他元素没法比拟的,宽松的版型大大的廓形可以把肉肉都给藏起来加上撞色条纹设计的视觉感,条纹也是细细的比起粗条纹,穿起来很文气。

$单品展示:556341350169$

接下来内容更吸引》》》》》bf风条纹长袖T恤

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

女式t恤
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com