爱靓付稿费,您来投稿!

绿碎花半身裙怎么搭配 小清新穿搭示范

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:半身裙

碎花裙,一个被定义着清新、浪漫的单品,今天Lily就围绕着这个话题和大家聊聊绿色碎花半身裙怎么搭配,这些小清新的穿搭真心值得借鉴,相信总会有一款是你青睐的。

穿搭LOOK1:一款看起来就很美很仙气的半身裙,只要微微一个转身就美翻了,或优雅或活泼,穿上它简直美得不食人间烟火,不管你是身处南方还是北方,对于这种碎花半身裙都有合适的搭配方法,纯白色的T恤就是将这种小清新延续最好的方法。延伸阅读>>>>白色半身裙这样搭配美翻一整季!!

穿搭LOOK2:喜欢穿超短裙的菇凉们看过来!!绿碎花雪纺半身裙,炎热的夏季穿上很是舒适清凉,绿色的小碎花图案,满满的小清新,上身建议选择纯白色的t或者是雪纺衫都很棒。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

半身裙
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com