爱靓付稿费,您来投稿!

2018春夏流行搭配:穿“大”一号更时髦~

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:服装搭配

春暖花开,想必很多菇凉们早早就开始物色新的单品了吧?不知道你有没有发现,近几年oversized的单品开始卷席了整个时尚圈,从娱乐圈到时装周再到街拍,都几乎能看到它的身影,所以说咯,重点来了,2017年春夏流行的搭配。就是大一号反而更时髦呢!

$关键字展示:2017 春夏 女装$

【01】风衣要选择大一号

风衣这种单品特别适合现在咋暖还寒的天气了,对于那些在一冬季储存下来的“肥肉”,不想在众人面前展露,这个时候你只需要一件oversized的风衣就可以,因为它足够宽松、足够长、穿起来有型又多了一种慵懒味,在2017年春天它可是深受时尚圈众多妹子的青睐!

在搭配上,只要追求简单就可以,无论是和牛仔裤、衬衫、还是小黑裤、高跟鞋,小白鞋,这些单品都能轻松匹配。在选择oversized的风衣想要追求质量好,那么就要选择手感、坠垂感极佳的面料,大一号的风衣穿在身上走起路来都自带气场。

oversized风衣最好敞开穿,内搭可以选择高腰裤/裙,或者是短款上衣,如果上衣稍微较长,可以塞进裤子里,或者利用腰带,这样的穿搭既拉风又显高,一举两得不是吗?

↓↓↓推荐阅读↓↓↓

蓝绿格子衬衫这样搭配远离乏味造型!

蓝绿格子衬衫这样搭配远离乏味造型!

对于大一号的风衣,其实还可以和各种裙子搭配,把它藏在oversized的风衣里,温婉又不失女人味,即使把外套脱掉也一样有亮点。

$关键字展示:风衣 女$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

服装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com