微信+“爱靓发型”,发型设计

新年穿衣搭配 各种红色服装搭配迎新年

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:服装搭配

距离新年越来越近了,外出的游子也陆陆续续回到家里,新年要开运,讨个吉利,当然要选择红色服装来搭配,想要喜喜庆庆过新年?这些红色服装搭配千万不能错过!

$关键字展示:红色 外套 女$

搭配look1:到了过年的天气依然还是比较冷,所以衣橱里一定要备上那么一两件大衣外套,想要喜喜庆庆的过新年就得选择这样的大红色外套,那么喜庆的颜色,不仅能衬托出好气色,还洋溢的幸福美满,内搭 衬衫和毛衣,配上牛仔裤,用最美的姿态迎接新春佳节。猜你还感兴趣>>>>草木绿的服装搭配,2017年最流行了~~

搭配look2:对于新年这么喜庆的日子,怎么也得穿上一件喜庆的衣服,这款亮面漆皮长外套,感觉炒鸡拉风的,穿上去备吸晴养眼,内搭白色打底衫和黑色修身小脚裤,就算只穿着平底鞋也能彰显出气场。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
服装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白T恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 T恤 中长款t恤 夏季女装 夏季T恤 女生T恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com