爱靓付稿费,您来投稿!

简单易上手的男毛衣编织款式及图解

编辑:Aries  |  频道:服装服饰  |  栏目:男士服装

距离圣诞也不远了,趁着现在动手给男票织一件温暖牌的毛衣是不是很应该呢?既有心意又有创意!小编推荐的一款男毛衣编织款式,赶紧跟着学起来!

简单易上手的男毛衣编织款式及图解

用针:正身三燕9号环针,边11号针,指间纱罗莎琳达雪域绒07月蓝500克。

11号针起140针双罗纹26行,换9号针织全下针。织至下针154行(约整片46CM)时开挂,两边各平收5针,再按2-1-10收针,收完后直织至挂上25CM时分肩领33+44+33,肩33针均分三次引退。

11号针起140针双罗纹26行,换9号针织按图解排花。开挂收针同后片,花样共织6组,后面织全下针。直织至挂上15CM时开前领,中间平收14针,二边按2-4-1、2-3-1、2-2-1、2-1-4、4-1-2收针。织至后片同高后肩部引退后与后片肩部并针。

11号针起60针双罗纹26行,换9号针织全下针,均匀放出6针,成66针。二侧按6-1-24加针,再直织6行收袖山,二边各平收5针,再按2-1-27减针,反面打一行后平收。

用11号针挑领152针,先织一行上针,再织双罗纹11行,领子我用缝针收的,不会的可以百度一下“双罗纹缝针收针法”。

学会织一件毛衣也不算一件很难的事情,用心就可以学会了!来看看下面带来的男士毛衣外套款式吧!

下一页更精彩:男士毛衣外套款式

  展开剩余还剩 58% 未读
男士服装
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com