微信+“爱靓发型”,发型设计

如何拯救我的水桶腰?学会这10种搭配必胜

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:服装搭配

相信水桶腰的问题一直困扰着很多的妹纸,各种运动想要减掉水桶腰,可是这个过程太过于漫长了,但如果通过穿衣搭配,轻松就能摆脱水桶腰哟,学会这10种搭配必胜!

搭配LOOK1:这么减龄的一款背带裤,相信很多菇凉们都喜欢吧,穿起来不会显得很普通的款,裤子的部分还有点小高腰的设计,搭配宽松休闲版的条纹T,不仅显瘦还很显腿长,整体的范是满满的学院风~

搭配LOOK2:很多妹子说:“水桶腰的问题一直困惑着我,拿什么来拯救呢?”通过运动来减掉水桶腰,不仅时间漫长还很费力,但是如果通过穿衣搭配的话,那么轻而易举就能甩掉水桶腰了,你还别不信,看看这位达人的穿搭,最好的例子,碎花雪纺衫搭配高腰半身裙,宽松的上衣很遮肉显瘦,高腰裙也很好拉长身材比例,两者的组合简直是完美!

搭配LOOK3:如果说什么样元素的衣服最显瘦,那么一定非条纹莫属了,最经典又不失时髦,简单的条纹T搭配背带裤,裤子有点收腰的设计,显得腰很细有没有?

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
服装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白T恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 T恤 中长款t恤 夏季女装 夏季T恤 女生T恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com