爱靓付稿费,您来投稿!

韩版毛衣编织款式 时尚毛衣穿出别样的feel~

编辑:Aries | 更新时间:2015-12-1 16:46:03 | 栏目:毛衣

今年流行的韩版毛衣编织款式,快去为自己挑选一款喜欢的高领毛衣,穿出别样的feel,还暖暖的!

 1、糖果色编织宽松毛衣

颜色:【黄色】

点评:很喜欢这一款糖果色编织宽松毛衣,话说黄色真的显白,在你寒冷冬天带来一抹亮眼的色调,搭配裙子会萌萌哒,整个人看起来都减龄不少呢!  》》》穿得很温暖的毛衣,冬季必须要有!

$猜你喜欢:523036561156$


2、编织拼接套头毛衣

颜色:【黑色】

点评:大牌设计质感的编织拼接套头毛衣,上身特别有街头风格,多处绑带的运用,看起来就是拼接的效果,个性十足,让人过目难忘。

$猜你喜欢:521780948408$


 3、复古慵懒编织套头毛衣

颜色:【混色】

点评:复古慵懒编织套头毛衣,宽松的版型,比起很多款式穿起来更有小骨架的效果,多种颜色混合穿着很复古的调调~

$猜你喜欢:524000986708$


 4、编织杂色套头毛衣

颜色:【黄色】

点评:编织杂色套头毛衣,明媚活力的姜黄色,面料手感柔软,最吸引的是衣身的格子设计,比较的有细节感,慵懒细腻的韩风LOOK 。

$猜你喜欢:522937520781$


 5、黑色编织套头毛衣

颜色:【黑色】

点评:穿起来帅帅的一款黑色编织套头毛衣,这个不是纯粹的黑色 是加入了白色的线混纺的,所以衣身的设计很精致。

$猜你喜欢:523377881527$

好啦,上面是小编带来的韩版毛衣编织款式,时尚毛衣穿出别样的feel~

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
毛衣
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 黑色系搭配 发带和发型搭配 服装 女士服装 挑衣服的品味 西装如何搭配 发带 帽子 时尚春季帽子 搭配技巧 春装搭配 学生搭配 冬季帽子 牛仔裤搭配 裤子 工装裤 男士裤子 30-40岁的穿搭 单鞋 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com