爱靓付稿费,您来投稿!

今夏最潮复古风~复古风夏装搭配图片

编辑:Angel  |  频道:服装服饰  |  栏目:服装搭配

复古穿衣风格是文艺范儿的典型搭配,今年夏季最潮复古风,复古风夏装搭配图片来袭,喜爱复古装扮的你赶紧进来学两招!!

【逛街】复古简单味道

01 简单将白衬衫扎进格纹裤子里,再配上一双低帮鞋,整体的搭配充满青春活力,混色的格纹裤子还透露着点点的复古气息,今夏这样穿超有味道的说~

【逛街】欧式复古搭

02 又是白衬衫,挺括版型的白衬衫,胸前小小精致的口袋,白色就是带给人一种清新干净味道,搭配复古黑色中长裙与小礼帽,立马就展现出欧式复古味道。

【逛街】优雅复古

03 似乎今年夏季,这种白色印花短袖T恤很受青睐,舒适宽松的纯棉T恤,搭配透视网纱裙和平底鞋,整体给人的感觉很复古哦~~

【逛街】复古印花裙美搭

04 一眼就看上了这款复古印花裙,立体的剪裁,富有古典气息,配上胸前钉珠点缀,在袜子的搭配用了点小心机,这样犹如一幅美丽的画卷!!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

服装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com