爱靓付稿费,您来投稿!

2018年最新款石榴裙搭配

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:半身裙

裙子是秋天的美丽扮靓法宝,2017年最新款石榴裙搭配为你开启时尚潮流风潮,搭出你想要的那种feel~~~

要想更好得驾驭石榴裙,是不是该了解裙子的由来与历史呢?更加贴切的了解服饰,穿出属于你的味道。

石榴裙的由来与故事:

相信大家都听说过“拜倒在石榴裙下”这句俗语,大多是用来比喻男子对女性的崇拜和倾慕。

“石榴裙”一看名字就知道是与石榴有关。石榴原产自波斯(现今伊朗)那一带,公元前二世纪的时候开始传入我国。石榴与我国自古的服饰文化就有着很大的联系,这也许是因为有人说过石榴花很像古时舞女的裙裾有关。古代妇女着裙十分钟爱如石榴般红色,而当时就是利用从石榴花中提取的颜色作为染剂,用于染红裙上,因此人们也将红裙称为“石榴裙”。

石榴裙在唐时已经是一种非常流行的服饰,在唐代,年轻女子极为青睐石榴裙。裙子颜色如石榴之红,不染其它颜色,穿着石榴裙的女仔显得格外美丽迷人,充满魅力。石榴裙一直至明清,仍然受到女性的欢迎。在《红楼梦》里就有大段的描写。

半身石榴裙已经占据夏天半边天啦,波点唯美感的裙子,营造出特别引人注目的夸张style,选择搭配冷色调的上衣,没有过分的装饰,重叠纱裙与牛仔裤结合,让人看得你与众不同的亮点,凸显芳华自敛效果。

文艺女最爱混合风啦,条纹上衣与文艺石榴裙撞上,瞬间变换出独特的时尚风,夸张的项链。玩趣的墨镜、独特的手拿包、细高跟鞋集合,这不正是时尚女王该有的打扮么?

石榴裙就能穿出属于你的独特味道,换上石榴裙开启你的盛夏时尚风潮吧。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

半身裙
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com