爱靓付稿费,您来投稿!

“温暖牌”好看的毛衣编织花样图解

编辑:苏小K  |  频道:服装服饰  |  栏目:服装搭配

编织毛衣直到现在都依然流行的元素,想要自己亲手编织吗?那就赶紧来看看小编下面介绍的“温暖牌”冬季好看的毛衣编织花样图解吧!

准备:大蔷薇的白色衣毛5股,2.25的不锈钢针。

第一步:先起头155针,51cm,胸围82cm,贴边:一下一上一下一上4行,每行的花样都是要收针的,一直织到26行,高度5cm。

第二步:重复1-26行的花样,一共是40+26=66行。在63行的时候要开始收针,每一行收掉8针,一共24针,把铜钱花改成4针的麻花花样。

第三步:麻花花样一直织到37cm高后就开始袖笼,一共127针,2边各平收9针,胸围41cm。

后背完成图:肩部30针+领圈53针+肩部30针=113针。

第四步:领口用204针起头,一共12个花。从32行开始每隔4行收2针花,一共收3次72针。(领子起针最主要还是根据自身的情况决定)

第五步:袖子部分87针+2,63行开始每一行收掉8针,麻花花样。4次麻花之后,每一次麻花袖子的旁边加2针,一直到17个麻花开始平收。平收7针后每行收一针,剩下8cm的时候每行收2针,3.5cm后两边平收4针就结束了。

(完成品)

“温暖牌”冬季好看的毛衣编织花样图解就介绍到这里了,有兴趣的朋友赶紧动手试试吧!想要了解更多服装穿戴的信息就请继续关注爱靓网

  展开剩余还剩 58% 未读
服装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com