爱靓付稿费,您来投稿!

周大福黄金耳环

编辑:kaikai  |  频道:服装服饰  |  栏目:高贵首饰

周大福黄金耳环是很多人都喜欢的,款式很好,不过价钱有点贵。下面一起来欣赏下这些黄金耳环图片。

百年好合之耳环

周大福黄金耳环

 
花语之耳环

周大福黄金耳环花语

定价千足金米奇耳环

周大福黄金耳环千足金

千足金耳环


周大福黄金耳环

小熊铸模耳钉

周大福黄金耳环小熊铸模

      黄金耳环耳针和耳扣为什么用的金不是千足金?
     首先,黄金耳环和耳针没有使用千足金而是使用足金制作的这一点是符合国家相关标准的,这是因为千足金由于其本身硬度较低材质比较软,用它来制作耳针的话,很容易造成货品变形等问题,将直接影响货品的佩带和安全。


       如何简便的自行清洗黄金首饰
      如果想简便的自行清洗黄金首饰,可以将黄金首饰置于稀释的皂液中清洗,再以软布吸干水份即可。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

高贵首饰
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com