微信+“爱靓网”,发型设计

佩带珍珠首饰的技巧

编辑:让我靓起来  |  频道:服装服饰  |  栏目:高贵首饰

我们认为,佩带珍珠首饰时应从服装的衣领款式、衣服颜色、肤色、年龄、身份、使用场合等方面考虑,选择与周围环境相和谐的首饰款式。以下,我们将从几个方面和你一起探讨。

        1 办公室里首饰的巧用
  办公室里佩带首饰,应注意品位,格调的选择。考虑服装颜色、款式等因素,选择简单大方的首饰总是你不会后悔的做法。
  25岁左右的女性以选用较小的,但却精巧的珍珠套饰为好,如果在你常穿的白色立翻领衬衣内配上一条3MM细巧的淡紫色珍珠项链,再加一副配套耳钉,可给你的上司留下一种成熟稳健、工作能力强,办事让人放心的感觉;职位较高的管理层女性应该从表现品味的角度为自己选择一套质地优良、色泽高雅的珍珠饰品,它能帮助你塑造平易、富有内涵、通情达理、懂得生活、容易沟通的整体形象。 不相信吗?看看第一夫人希拉里。珍珠是她在演讲场合经常佩戴的装饰。在前些日子的竞选演说中,珍珠还是她的拍档。和谐规范的职业装加上中等大小、设计简约的珍珠首饰令她给人以高贵典雅而又平易近人的印象。


想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

高贵首饰的相关推荐
最新十大珍珠首饰品牌排行榜
女士夏季服装搭配技巧,让人一见倾心
简约又百搭的韩国时尚珍珠款首饰~
你是哪种体型?掌握正确穿衣方法及常见
女性必看的穿衣搭配技巧 8种身材缺陷“
梨型身材女人穿衣技巧  长款大衣显瘦搭
显白穿搭技巧 五款最显肤色T恤美搭
29岁女人穿衣打扮技巧 6款连衣裙减龄必
小个子女生搭配技巧,带来显高视觉
高贵首饰·新鲜
服装服饰·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
服装服饰·热点话题
针织衫 针织衫清洗 风衣 米色风衣搭配 米色风衣 外套 廓形外套 bf风外套 套头毛衣 毛衣 粉色毛衣 男士毛衣 秋冬毛衣 搭配 外套搭配 穿衣 小个子穿衣 小个子显高穿衣 八分裤搭配鞋子 八分裤搭配 
服装服饰·栏目导航
服装服饰·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com