周大富黄金首饰 装扮完美人生

编辑:爱靓服饰 | 更新时间:2007-2-6 17:39:39 | 栏目:时尚配饰

  纯黄金

  纯黄金是一种独特的金属。它的价值不但是由于它的稀有性,还有它颜色上的变化,不易积聚污迹,其次便是它的柔软度及可塑性。黄金的柔软质地可塑出复杂的图案,而它的延伸性非常高,1安士的金可以拉出50里长的幼线,亦可锤打成一张可以覆盖100平方尺的薄纸。

  我们常见的24K是代表纯金。而周大福首创的999.9现已成为纯黄金的成色标准。

  纯金保养

  配戴金饰时需避免接触化学物品如香水,漂白水或化妆品等以防产生化学作用。

  纯金首饰容易与银器、水银、铅等金属起化学变化,使纯金首饰出现白点,但经火烧挥发后白点便会消失,故配戴及储存时时要尽量避免接触上述金属。 如遇到这种情况,顾客只需将首饰交回珠宝店清洗便可解决。

  避免把西金首饰与其它首饰摆放在一起,特别是钻石,因其硬度会引致互相磨擦而刮花,故应以布里盒子独立存放。

  可以稀释的皂液清洗纯金首饰,再以软布吸干水份。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
时尚配饰
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 黑色系搭配 发带和发型搭配 服装 女士服装 挑衣服的品味 西装如何搭配 发带 帽子 时尚春季帽子 搭配技巧 春装搭配 学生搭配 冬季帽子 牛仔裤搭配 裤子 工装裤 男士裤子 30-40岁的穿搭 单鞋 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com