爱靓付稿费,您来投稿!

连衣裙怎么选才适合小女生

编辑:让我靓起来  |  频道:服装服饰  |  栏目:连衣裙

身材矮小的女士最好选择膝盖上十公分的连衣裙,恰到好处的长度能让你显得高挑,同时别忘搭配一双高跟鞋,会让你更显气质的。

01 优雅的黑白色,是办公OL的选择,图案抽象但是整齐,前面不对称的造型,不会显得呆板,而是提升时尚感。 

02 柔软的纱质连衣裙,宽松凉爽,搭配一双舒适的高跟凉鞋,让你的感受夏季的柔情。 

03 可爱的公主裙,淡淡的米黄色透着温柔,搭配草编帽,在时尚中增加了田园气息。

  展开剩余还剩 58% 未读
连衣裙
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com