大圆脸齐肩发怎么烫好看?大圆脸选择发型要注意什么?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-5-22 11:26:18 | 栏目:发型设计

大圆脸虽然很饱满很可爱,但这种脸型有些缺乏精致感,并不是那么上镜。现在许多大圆脸的女生喜欢留齐肩发,那大圆脸齐肩发怎么烫好看呢?

大圆脸齐肩发怎么烫好看

一 微烫发

现在越来越多的女生喜欢微烫发,简单低调又能让造型看起来更加时尚的微烫发,无论什么发型都很合适。大圆脸齐肩发的女生很适合选择微烫,能让造型看起来有些蓬松,并且还能从视觉上起到增加发量的效果。大圆脸齐肩微烫发能起到很好的修饰脸型作用,并且这种造型不会显老。

二 大卷

大卷是永远不会过时并且完全不挑人的烫发,并且大卷烫发还特别的时尚又大气,深受众多女性喜爱。无论是短发中发,齐肩发还是长发烫大卷都会特别的显气质又好看。所以,大圆脸齐肩发的女生也可以选择烫大卷哦!能起到很好的修饰脸型作用,并且还能提升你的颜值和气质~

三 lob烫

lob烫是从2018年开始火爆起来的,这种烫发在欧美国家很受欢迎,并且尤其适合留齐肩发以及锁骨发的女生。齐肩发烫lob烫发真的特别优雅大气,同时也可以给人很高级霸气的感觉。大圆脸齐肩发的女生一定不要错过lob烫发哦,能从视觉上让你的脸型变得更加好看,同时也能让你的形象变得更加时尚

大圆脸选择发型要注意什么

1.能卷不直:大圆脸选择发型要注意什么呢?建议遵循能卷不直这一点,意思是少留直发,多留卷发。因为大圆脸留直发很容易暴露脸部缺点,留卷发或其他烫发才能起到修饰脸型的作用。

2.避免卷度太小的烫发:卷度太小的烫发可不是一般人能够驾驭的,卷度太小的烫发有哪些呢?例如泡面卷以及小卷发等。这种卷烫发并不适合大圆脸的女生,只会显得脸部更大更圆,无法起到修饰脸型的作用哦~

3.发根要蓬松:对于脸型不够完美的女生来说,一定要注意发根的蓬松度。如果发根很贴,会显得整个人很无神哦~大圆脸的女生同样要注意发根的蓬松度,建议烫发时也要烫一些发根。

好啦!以上是今天为大家带来的所有内容了,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持与关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
发型设计
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 大圆脸齐肩烫发 短发 短发发型 肉肉脸短发 显脸大发型 时尚发型 女生好看发型 烫发 烫发发型 40岁显年轻烫发 刘海 中年女人留刘海 染发 30岁女性染发 头发翘怎么办 剪了短发头发翘 人瘦脸小发型 好看易打理发型 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com