经典短发女式发型图片 相信有一款你也试过~

编辑:Tiramisu | 更新时间:2019-12-7 15:57:44 | 栏目:短发

经典的短发不仅百搭,而且在现在也有着一定的时尚指数,这期我们就一起来分享几款经典的短发女式发型吧,看看你最喜欢哪一款。

01.纹理烫短发

纹理烫短发作为经典短发中的精选款式,在现代的时尚上,不仅得到很多女生们的喜欢,就连一些追随潮流的女生们都对它的款式跟设计喜欢的不得了,超强的纹理感有型富有层次感,能轻松就彰显出女生们个性跟帅气的一面。

02.梨花头短发

在追求中长发跟短发的时候,这款经典的梨花头就是你最理想的短发造型,时尚不减的梨花头百搭耐看还具有着超强的修颜作用,常见及肩的烫卷弧度恰好能衬托出脸型小巧视觉效果,是女生们减龄的一款经典短发发型。

03.定位烫短发

定位烫作为女式烫短发中的经典款式,它主要是根据头型跟脸型所设计出的短发造型,经过烫过之后的发丝显得很有蓬松感,整个发型都显得很饱满,在经典的短发款式中,它的日常护理也是最简单的,既散发出时尚清新的效果又很显气质。

04.齐脖波波头短发

不管短发的款式再多,每年都会看到这款百搭不挑人的齐脖波波头短发,经典的齐脖波波头短发刚好到脖子上的长度,然后再在脖子发尾的地方做一些微微内扣的处理效果,那么就能凹现出修颜又减龄的作用,让你整个人更显时尚魅力的气息。

05.内扣短发

对于脸大的妹子来说,这款经典的内扣短真的无敌友好,内扣的短发真的太显脸小了呢,而且内扣的发尾上还有着蓬松感,因此能很自然的在视觉上带来很好的遮肉显瘦的效果,是大脸妹子们都喜欢的一款造型。

06.齐耳短发

齐耳短发也不失女式短发经典时尚的一款短发造型,它的款式超简单,将短发修剪到耳朵边的位置上,然后再将下边的发尾修出一定的层次效果这样整款短发的造型就会显得清爽又利落,能倍添女生几分柔美的妩媚。

以上这几款就是今天跟大家分享的经典短发女式短发发型,不知道你们有尝试过没有呢?

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 短发发型 女士短发发型 刘海 卷发刘海 口红 色彩顾问 圣罗兰口红 职场短发发型 蛋卷头 羊毛卷 化妆品 口红真假辨别 发型设计 胖人发型 冬季发型 长发发型 职场女性发型 显白口红 染发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com