男士适合什么香味的香水?专属男香的5种香味介绍

编辑:Tiramisu | 更新时间:2019-11-20 15:31:01 | 栏目:男士香水

香水在现在早已不是女士们专用的了,像现在也有一些男用的香水出现了呢,那么男士适合什么香味的香水呢?

一.男士适合什么香味的香水?

01.自然香型

男士香水跟女士所用的香水其实还是不一样的,尤其是在香味上,一般都不建议男士选用一些浓厚香味的香水,相反的一些自然香型香味的香水就更适合你们使用啦,自然香型的香水能将男士们洒脱豁达的性格释放得更加淋漓尽致,让人闻起来更加清爽怡人不油腻。

02.熏苔香型

熏苔香型香味的香水也适合男士使用,一般这种香型的香味都是用佛手柑跟西柚等作为原材料调制出来的,味道闻起来很淡雅,不会刺鼻,而且还能凸显出男士的魅力气息,给人一种成熟稳定的安全感呢。

03.古典香型

古典香型香味的香水应该是专为男士们研制的一款香味了,因为这种香味的香水,女士使用起来,体现不出那个品味的格调,但是一些成熟庄重的男士选用这种香味的香水却能散发出无限的男人魅力,狂野中又能带来舒适的感觉,是一款比较传统的古典男香味,也是现在很多男士都喜欢的一种香味。

04.东方香型

不仅女士香水香味中有着东方香型的香味,男士中的香水也有,作为一款适合大众男士使用的香味,东方香型的男士香水香味主要是以麝香跟檀香木为主调的香味,闻起来能诠释出一股浓郁的神秘质感,时而高贵,时而低调,比较适合一些内敛的东方男性用。

05.馥奇香型

馥奇香型香味的香水也是属于一种传统的香味,很多男士都喜欢用,它有着根草跟淡雅的烟草味儿,粗犷中又能隐约凸显出成熟古典的男人气息,让人闻起来舒服沁心,产生丝丝的安全感。

二.男士用香水要注意什么

1.味道不要太浓

男士千万不要选用味道过浓的香水,一般太浓的香水会给人一种太“娘”的感觉,体现不出男性们专属的魅力气息。

2.尽量少抽烟

注意,在用香水之后,尽量少抽烟,因为烟味跟香水味一旦碰撞在一起,那么就会释放出一种很难闻的香味。

3.不要选用女人型香水

男人有男人专属的香水类型的,要记得,女人可以用男人的香水,但是男人就不能用女人型的香水,因为一个男人如果用女人香水就会让大家质疑你的品味品行问题,降低个人的格调。

看完上面,都知道男士适合用什么香味的香水了吧,以上这几个味道可以说是男士专属的香味哦,感谢大家的阅读跟支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
男士香水
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
香水 男士香水 短发 短发发型 剪短发显老 美甲 做美甲禁忌 化妆品 化妆棉 卸妆棉 眼影 眼影盘 好看百搭的眼影盘 盘发 盘发发型 40岁女人盘发 显白的撞色美甲 撞色美甲 发型 发型设计 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com