指甲短可以做美甲吗?指甲短适合的美甲样式有哪些?

编辑:Audrey | 更新时间:2019-5-14 15:55:31 | 栏目:美甲

现在许多女生都很喜欢做美甲,做美甲就和化妆一样那么重要。而每个人的指甲形状也会有所不同有长有短,接下来我们一起来了解一下,指甲短是否适合做美甲吧!

指甲短适合做美甲吗

很多爱美的女生都很喜欢做美甲,平常开开心心到美甲店做美甲,明明拿了一张很好看的美甲图片给美甲师对照做美甲,感觉那款美甲也非常适合自己。但为什么做出来就是不太好看呢?或许是你指甲太短,所以做出来的美甲总是不那么尽人意,达不到自己想要的效果。

难道这就说明,指甲短的女生不适合做美甲吗?其实不是的!指甲短的女生也适合做美甲,但前提是一定要选择真正适合自己的美甲样式哦!

关于指甲短女生选美甲样式要注意的问题:

1.如果你不仅指甲短并且还皮肤黑,那么建议你最好别选黑色的美甲。很多人都认为黑色显白,这是事实没错。但如果你不仅指甲短还皮肤黑,那么黑色确实要避免了。为什么呢?那是因为,会显脏!主要原因在于指甲短。

2.指甲短且宽的女生,建议可以做反法式。如果经常做美甲的女生相信你都知道,反法式美甲从视觉上显手长。但是呢,如果指甲短小并且甲面扁宽,那么就不建议做反法式了,这样很难定好甲面两边的点,反而导致这款美甲无法显手指修长。

3.有些女生做美甲很喜欢加入配饰,例如闪闪的小碎钻或亮片等。但是这些对于指甲短小的女生来说,太多的配饰在指甲上,只会给人累赘感,并不协调也无法显得手指修长哦!

小tips:建议指甲短的女生平常多把自己的指甲留长,这样能显得指甲不那么短,手指也变得更加修长啦!

给大家介绍几款适合指甲短女生的美甲样式:

一 “分割式”透明美甲+小波点混搭美甲

这种“分割式”的透明美甲看起来非常时尚又简约大方,并且这种类型的美甲不挑手型,肤色以及指甲形状哦。所以,指甲短的女生大可尝试一下这种风格的美甲。在采用透明色美甲打底的基础上,加入黑色白色的分割线,能从视觉上拉长你的手指哦!

手指短的女生如果不想把指甲留长,那么还可以尝试一下这种小波点的混搭美甲。波点元素在今年依然是那么火,波点美甲样式很受欢迎哦。这款小波点的混搭美甲很适合指甲短的女生,能把你的甲面变得更加好看,看起来也不那么短了。

二 米色玫红色拼接美甲+法式白色美甲

指甲短的女生想要让自己的指甲显得不那么短,最好的办法还是把指甲留长,哪怕留长一点点也可以哦。这款米色玫红色拼接美甲,就非常适合指甲短的女生,只需把指甲稍微留长一点点,就可以做这款美甲了。米色美甲作为打底,加上玫红色美甲在留长的指甲上,整体看起来非常时尚大气,又显手指修长哦。

我们都知道白色又拉长以及放大效果,所以指甲短的女生可以多选择白色系美甲。这款白色法式美甲,适合留长指甲且手指短的女生,能显得手指甲修长许多哦。白色的法式美甲优雅又低调,无论什么手型与肤色都合适~

好了,以上为大家带来的内容就到这里了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持与关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
美甲
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
美甲 指甲短做美甲 发型 欧美新娘发型 新娘披发发型 发型设计 夏季剪什么发型 短发 美发 美甲样式 如何选择美甲 烫发 女生烫发 女生烫发区别 短发发型 瘦脸短发 化妆 正宗韩妆的化法 韩妆怎么化 化妆技巧 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com