网购独家优惠券,省20%以上!

头发厚适合剪什么短发?可以试试这六款!

编辑:Audrey | 更新时间:2019-4-15 17:02:21 | 栏目:短发

头发过薄过厚都不是好事,过薄的头发容易显头大暴露头型,而过厚的头发同样会显得头重。那么接下来我们就一起来了解一下,头发厚适合剪什么短发吧~有需要的朋友们赶紧来看看哦~

适合头发厚女生的短发发型

【1】中分齐肩短发

这款中分齐肩短发看起来真是风情万种,不仅清纯,优雅,知性还非常的性感有女人味。并且更重要的是,这款中分齐肩短发直发,需要头发厚发量多才能驾驭,才能剪出这个效果来哦。所以,头发厚的女生如果想要剪短发,不妨尝试一下这款吧!终于能把你的发量发挥出作用来啦!

【2】平刘海蘑菇头

在现代,蘑菇头同样是一款非常流行的短发发型,不仅经典还很显清纯。头发太薄剪蘑菇头看起来会非常奇怪,很容易暴露头型。所以,也只有发量多的妹子才能驾驭蘑菇头了。这款平刘海蘑菇头短发看起来非常小清新很清纯,加上平刘海看起来更加减龄,是一款很适合圆脸妹子的短发发型哦~

【3】斜刘海超短发

这款斜刘海短发给人一种日系甜美气息,感觉充满俏皮与元气,给人一种活力十足的感觉。Audrey发现,短直发发型还是比较适合发量多的女生,发量少的女生只能通过烫发效果,才能达到增加发量的效果。所以,这款斜刘海超短发同样非常适合头发厚的女生,把发尾修剪薄一些,让这款短发看起来更有层次感。

【4】空气刘海齐耳短发

空气刘海齐耳短发非常甜美有韩系甜美风,也是一款非常受欢迎的短发发型。头发厚的女生也可以尝试这款空气刘海齐耳短发,发量多的女生剪短发会更好看。从图中来看,感觉这位妹子的发量还是不够多,发量多剪这款短发发型会更加合适好看。

【5】中分超短发

中分超短发发型,非常经典复古很有年代感,也是七八十年代中港味最足的一款短发发型。并且更重要的是,这种中分超短发就非常讲究发量,只有头发厚剪起来才好看,头发薄是剪不出这种效果来的哦。头发厚的女生,也很适合中分超短发发型哦!

【6】厚款空气刘海学生头

学生头曾经风靡一时,而对于如今来说学生头依然还是那么的受欢迎哦。这款厚款空气刘海学生头短发发型不仅修颜还显气质,给人很小清新的感觉。建议头发厚的女生可以尝试一下这款短发发型,完全不需要把头发剪薄都是那么的好看了呢~

结语:头发厚的女生除了可以适当把头发剪薄以外,也可以选择一些适合发量多女生的发型哦!好了,以上为大家带来的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和帮助。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
短发 短发发型 头发厚短发 眼妆 眼妆教程 发型 发型设计 圆脸发型 女士发型 染发 高人气发色 发色 化妆 夏天化妆 如何防止掉妆 脸大半扎发 色彩 色彩顾问 皮肤黑女生 梨花头 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com