怎样提高自己的气质?妆容、言行、穿衣很重要!

编辑:Dora223 | 更新时间:2019-3-15 14:27:57 | 栏目:彩妆化妆

如果想要做出一些大改变的话,首先要在内部调整,然后对应外部的改变,让自己完成从内到外的改变,这样的气质才是最吸引人,杀伤力也最大。

一、妆容

无论是画什么样的妆容,干净的妆面是必须的。如果妆面脏兮兮的话,就会显得非常有廉价感。

1、注意给自己画一个干净利落的眉毛。根据自己的脸型选择合适的眉型,好看的眉毛对一个人的影响是非常大的。

2、如果不能熟练使用阴影和高光的话,可以在平时化妆的时候省略这一个步骤。虽然脸没有那么精致,但整个人会显得非常干净。

3、不盲目追随网上的试色图,也不吹捧高价口红,有两三只可以搭配不同妆容的口红就可以了。如果平时喜欢涂口红的话,要注意唇部的护理工作。

二、注意自己的言行

1、就算不是学富五车,但至少言行不能粗鄙。平时大大咧咧没关系,但要注意做事的分寸,不要让自己的行为越界。

2、一些日常坐姿、站姿都是你需要注意的问题,一个人的气质往往都是从这些细小的细节就能看出来的,比如最简单的挺直腰背,你做到了吗?

三、提高自己的修养

除了注意自己的言行以外,也要多读书,培养自己的独特看法,如果有足够的知识储备的话,一个能流利表达自己观点的女性是非常吸引人的。

四、穿衣风格

很多人对气质女孩有一个固有印象,觉得必须穿浅色长裙才能显得非常有气质,其实这样的气质是非常狭隘的,想要在穿搭方面下功夫的话,就要充分了解自己的风格,选择适合自己的,对于穿衣,一般有以下几点。

1、尽量不要选择太过花哨的衣服,如果身上出现了一个比较花哨的单品的话,最好再选择一个单品来压制它一下。

2、注意服装风格和自己的风格搭配,有些女孩子平时比较活泼,但为了硬凹气质感觉,偏偏去穿长裙,这样其实是得不偿失的,适合自己的才是最好的。

3、身上衣服、鞋子以及配饰的颜色加起来不能超过三种颜色,黑、白、灰三色是基础色,一般穿这几种颜色不容易出错。

五、颜色选择

1、很难界定究竟哪个颜色是显气质的颜色,但选择深色的话一般都不会出色,深红,深紫,深蓝都非常衬肤色,也能显得整个人很有气场。

2、除了深色以外,前段时间大火的莫兰迪色也是可以考虑的,这些色系搭配起来也比较容易,低调中透着一些气质感。莫兰迪色无论是搭配什么款式的衣服,都能有效调和全身的搭配,增加柔和感。

想要让自己显得非常有气质的话,就要从日常生活中的那些小事做起,一口吃不成一个大胖子,慢慢来,你终会发现自己身上的变化,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网Dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
彩妆化妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆 彩妆化妆 气质 提高气质 发型 女士发型 40岁女士发型 中发 夏天中发发型 发型设计 头大女生发型 男士发型 染发 染发颜色 斜刘海 斜刘海怎么剪 化妆出汗怎么办 夏天化妆 卷发发型 流行卷发 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com