大饼脸最适合的9款短发,每一款都那么修颜显气质!

编辑:Audrey | 更新时间:2019-2-11 12:55:00 | 栏目:短发

大饼脸在现实中看起来或许没啥,但是在拍照时真的是“苦不堪言”,脸看起来永远都比别人大。并且,许多大饼脸的妹子们,永远都不敢尝试短发,毕竟脸型不够精致。不过呢Audrey认为,大饼脸也是可以剪短发的。接下来为大家带来9款适合大饼脸的短发发型,感兴趣的朋友们千万别错过哦~

【大饼脸最适合的9款短发】

一 斜刘海BOBO头

短发发型的种类还是挺多的,要说到最适合大饼脸的短发,自然不会是齐耳短发的哈!大脸妹子们不要剪什么齐耳短发,只会让你看起来像个大妈!不过,这款斜刘海的BOBO头就十分适合你!自然有些许内扣弧度的斜刘海BOBO头,能衬托得你的脸型更好看一些,只是,别把刘海挂在耳后哦~

二 日系内扣短发

日系风的发型在近年来是越来越受欢迎了,很显个人风格和魅力哦!这款日系内扣短发,文艺又清新百搭,一年四季都非常适宜。大饼脸妹子们,可尝试一下这款包住脸颊两边的短发,因为有了刘海和脸颊两边的头发遮掩,能轻松遮住你的大饼脸和大咬肌哦~

三 冷烫BOBO头

这款斜刘海冷烫BOBO头时尚又显气质,很适合大饼脸的妹子们,无论是否遮住你的大饼脸,都能把你衬托得落落大方。又或者,换成中分刘海,更显女王气质哦!如果你是大饼脸,并且发量少或者头发过于贴头皮,那么,冷烫是你的最佳选择。

四 薄刘海齐脖发

韩式薄刘海要比空气刘海稍微厚重一些,这样的刘海更不挑脸型,想要减龄显甜美气质的妹子们可以尝试哦!薄刘海的齐脖发短直发发型,很适合大饼脸的你。脸大的妹子都很适合有刘海,会显得更加可爱俏皮。

五 空气刘海齐肩烫发

大饼脸的你想要变得更加时尚,不妨来一款空气刘海齐肩烫发发型吧!齐肩发作为现在超级火热的发型之一,自然也是备受欢迎的。这款空气刘海齐肩烫发,不仅慵懒还显可爱。大饼脸的女生们选这款短发发型,让你瞬间变成小V脸。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
短发 短发发型 大饼脸短发 日系学生短发 清新短发 发型 时尚发型 春季烫发 眼妆 眼影的正确画法 短发烫发 眼线 画眼线方法 化妆技巧 化妆 乖乖女妆容 网红化妆技巧 色彩 色彩顾问 最贵的钻石 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com