爱靓付稿费,您来投稿!

今年很火的“枫叶色”唇膏,你入手了吗?

编辑:葳葳 | 更新时间:2018-2-25 13:30:33 | 栏目:唇膏

枫叶色的唇膏今年真的是很火呢,你入手了吗?本期小编会跟大家说说这款枫叶色的唇膏到底有多美,有多大的魅力!》》》》》》》延伸阅读:不掉色的唇膏,一抹就有好气色了!

【芭比波朗金管枫叶色唇膏】

价格:300元

净含量: 3.8g

功效: 滋润 保湿

芭比波朗金管唇膏是一款超级高颜值的唇膏,而且保湿和滋润效果也是很好的,高显色的配方,一抹即可轻松上色了,这款唇膏也是有枫叶的颜色,是今年很火的唇色,爱美的你不可错过。

$关键字展示:芭比波朗唇膏$

【阿玛尼枫叶色唇膏】

价格:320元

净含量: 3g

功效: 滋润

阿玛尼唇膏是很多女生都超级爱的,还是很奢华大气的品牌呢,这款枫叶色的唇膏简直就是让人着迷了,轻轻一抹很容易上色,而且还超级显气质呢,让人看到就忍不住会买买买的一款唇膏!

$关键字展示:阿玛尼唇膏$

【美宝莲雾感枫叶色唇膏】

价格:75元

功效: 不易脱色 持久 提升气色

适合肤质: 任何肤质

美宝莲雾感唇膏,有很多不同的配色,而最受欢迎的就是枫叶色了,薄檫特别的显肤色白皙,涂厚厚一层的话就很惊艳,很显气质,这款网红枫叶色的唇膏,不可错过。

$关键字展示:美宝莲雾感唇膏$

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
唇膏
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
画眉毛教程 扮靓 粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com