爱靓付稿费,您来投稿!

很潮也很仙的狐尾卷发型图片

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:卷发

今年有那么一种卷发很受欢迎,它的名字叫狐尾卷,据说它很潮也很仙,超显气质的,你想试试吗?

狐尾卷发型图片

何为狐尾卷发?其实,它是一种发尾微微卷烫,而且弧度自然的卷发,样子有点像狐狸的尾巴,因此而得名。狐尾卷发又是百变的,任你改造,搭配清新的空气斜刘海与显白的栗棕色,无疑大大增加了它的“仙”感,看起来非常舒服。

四六偏分的狐尾卷发新潮又修颜,尤其当你刘海的分界线落在眉头至到瞳孔中部范围时,便自动形成了“女神线”,你的脸型因此被修饰得更精致了。从耳侧开始卷烫的头发加大了卷度,但胜在够自然顺畅,所以不会有任何夸张造作感,依然好看。

更多很潮也很仙的狐尾卷发型图片在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

卷发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com