爱靓付稿费,您来投稿!

化妆对孕妇有什么危害?为免伤身你该get这些知识点!

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:化妆品

化妆对人体总会有一定的伤害,尤其对于孕妇与宝宝的伤害更甚,为免伤身,孕妈们最好get一下这些孕妇化妆知识点。

化妆对孕妇有什么危害

我们日常接触到化妆品大多含有化学成分,对人体皮肤会有一定伤害,对于需要特别保护的孕妇与宝宝,伤害就更大了。尤其在使用劣质与重金属含量大的化妆品化妆后,妈妈与胎儿都有可能受到不同程度的伤害,轻则皮肤不适,出现红肿、过敏、瘙痒症状,重则一些病毒会通过胎盘而传递给胎儿,危及生命,所以孕妇化妆必须谨慎再谨慎!

孕妇到底能不能化妆

孕妇到底能不能化妆,这成为了许多爱美的孕妇的困扰。在此,Jojot为你作出解答:虽然化妆对孕妇的确不太好,但是我们无需将孕妇化妆看得妖魔化,只要遵守好以下这些注意事项,就能减少化妆对妈妈与胎儿的伤害了:

1、使用品质好与成分温和的化妆品化妆,远离一切劣质化妆品与美容工具;

2、减少化妆的次数,坚持可不化妆就不化妆的原则;

3、避免浓妆艳抹,控制好化妆品用量,一切以“少”为宜;

4、进食前最好先擦去口红,避免让它通过食物进入母体而传导给胎儿;

5、避免与他人共同化妆品,避免病毒传播;

4、卸妆要彻底,后续护理要用心。

由此可见,孕妇还是可以适当化妆,让自己变得更美与提升好心情的。

(图片ID:57053110,化妆对孕妇有什么危害)

下一页更精彩:哪些化妆品孕妇能用

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

化妆品
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com