爱靓付稿费,您来投稿!

根据肤色选美甲!总有适合你的美甲色

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:美甲

冬天穿衣要美,而美甲也要美,根据肤色选美甲,会让你造型更显时髦,更有气质,推荐几款适合不同肤色的美甲给大家,总有适合你的一款美甲色,为你点亮整个冬天的色彩。》》》》》》》延伸阅读:奶奶灰的美甲彩绘,才时髦很in!

根据肤色选美甲,一共有四种不同的肤色适合的美甲。

【肤色白皙】

肤色白皙的妹子,选择亮色系的美甲颜色,是更能提亮你造型的时尚颜色,橙色美甲指甲彩绘,运用了蜘蛛的元素,很个性,很时髦,裸粉色的美甲颜色,是更能凸显出时髦感!

不同的格纹时尚元素美甲,都是属于比较素色的颜色,肤色的白皙的妹子,选择这样的美甲款式,玩转指尖的时尚感,有卡通图案的美甲,有闪粉,有格纹,有字母点缀,运用不同的时尚元素,很潮!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

美甲
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com