爱靓付稿费,您来投稿!

圆脸要变瘦,要掌握好的瘦脸化妆教程

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:化妆技巧

脸型胖,皮肤不好,有斑点痘痘之类的肌肤问题,都可以通过化妆来解决,那么本期就来说说圆脸要变瘦,是如何化妆的,教你瘦脸的化妆技巧就能轻松瘦瘦瘦了。》》》》》》》延伸阅读:桃花妆化妆教程教你,学会了挑花运都会飙升!

来一波妆前妆后的效果图,有木有被惊呆了,如此大的差别,简直就是从一个土肥圆妹子,蜕变成了精致的女神了,你也想变得如此的美?那么就要学学瘦脸的化妆教程了!

瘦脸化妆教程▼

底妆▼

冬天来了,在化底妆的时候,建议选择有保湿功能的妆前乳,可以让底妆更贴服持久。

涂抹在脸上,用手指慢慢的点抹开。

选择有润色效果的隔离霜,颜色就可以根据自己的肤色来选择了。

用手指在脸上点点点到不同的脸部区域,再用底妆工具进行涂抹均匀,注意不能贪心涂抹太多隔离霜

用唇膏涂抹在黑眼圈的位置指腹慢慢晕开,再用遮瑕笔涂抹,这是很好去黑眼圈化妆技巧

用海绵蛋拍打均匀。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com