爱靓付稿费,您来投稿!

戴帽子梳什么发型好看?短发、中长发或长发都ok!

编辑:葳葳 | 更新时间:2017-11-12 9:54:18 | 栏目:女士美发

寒冷袭来,头发变得凌乱不堪,在朋友面前也会瞬间失去了优雅,如何好呢?选择戴帽子搭配发型是再适合不过了,外出能够御寒,也能凹造型,这一举两得的时尚头发打理方式,也是时尚达人们的最爱,那么戴帽子梳什么发型好看?短发、中长发或长发都有,选择适合你自己头发长度的造型,为自己打造吧!》》》》》》延伸阅读:能让你美上天的短发发型!

————短发+白/棕色帽子————

棕色的短发发型,是很显肤色白皙的,搭配斜刘海的设计,修饰出你小脸型,搭配白色的毛呢帽子,很有气质,在这个寒冷的冬天就要去滑雪,这也是滑雪必凹的造型,不妨拿来参考一下吧。

短发可以搭配不同颜色的帽子,适合白色帽子,也适合棕色的染发,而且都显得很好看呢,不过最好的将短发进行染发,这样造型才更时髦一些,选择这种帽子款式,就建议将刘海收起来就可以。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士美发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 烫发 慵懒风发型 波波头 韩式波波头 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com