爱靓付稿费,您来投稿!

浪漫迷人的暖冬枫叶妆

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:彩妆

要过一个寒冬还是暖冬,完全看你的选择,若然你想带给自己与别人的是温暖,那么可以学习一下如何化一个浪漫迷人暖冬枫叶妆哦!

暖冬枫叶妆

在上完妆前乳后,我们先在脸部瑕疵明显处涂上遮瑕液,然后用美妆蛋或手指推开,让其更加服帖。之后用适合自己粉底液涂抹全脸,用刷子助其均匀延展开去。

使用散粉定妆,轻压粉扑,有助加固底妆。接着用修容粉修饰脸部外部轮廓、鼻翼与眼头等位置,增加五官深邃感。

更多浪漫迷人的暖冬枫叶妆步骤图在下一页》》》》》

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
彩妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com