爱靓付稿费,您来投稿!

药妆面膜哪个好?日本药妆店必买的面膜

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:化妆品

脸是每个女人最需要呵护的部位了,有了漂亮的脸蛋,就有了气质的你,所以选择一款好用的面膜是很重要的,药妆面膜哪个牌子好?日本药妆店必买的面膜分享给大家,好好呵护你的肌肤。》》》》》》延伸阅读:高性价比的药妆盘点,绝对有适合你的一款。

UTENA佑天兰黄金果冻日本面膜五盒

价格:250.00

规格:3片装*5

产品介绍:UTENA佑天兰日本面膜,有五盒不同款式选择,富含黄金果冻面膜精华,补水保湿功能是很好的,适合任何的肤质,轻松改善暗沉提亮肤色,打造出完美嫩滑的脸部肌肤。

使用方法:首先使用化妆水保湿脸部,再取出面膜,对准眼睛贴服的敷上30分钟左右,撕掉面膜用手轻柔的按摩脸部直至吸收,每周使用2次即可。

$关键字展示:UTENA佑天兰黄金果冻日本面膜$

雪肌精纯怡美白面膜5片

价格:120.00

规格:5片装

产品价格:雪肌精纯怡美白面膜,密集修护暗沉的肌肤,紧致脸部,帮助肌肤吸收营养,保湿的效果,能够让MM脸部具有润泽透明的肌肤,特别是干燥的秋冬季
节,面膜敷起来吧。

日常使用方法:将面膜的包装袋撕开,按住面膜的贴紧额头位置,再慢慢的按压敷紧面膜即可。

$关键字展示:雪肌精纯怡美白面膜$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

化妆品
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com