爱靓付稿费,您来投稿!

时尚醒目的韩国冬季短发型(第3页)

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:短发

新潮、复古两不误的韩国偏分外翘短发发型在这个冬季很流行,它的外形别致、醒目,很难让人不注意到。发尾卷翘成大波浪外翻的样子,线条美感满分,如你所见,它的遮肉效果超好,瞬间让你下巴至到脖子的线条更纤长。

韩国女生普遍长了一张小巧精致的脸蛋,所以在选短发发型时自然有了任性的资本。这款狗啃刘海超短波波头虽很时尚有个性,但非常挑人,脸型不够好看的可难hold住了。巧克力色发色给人非常温暖的感觉,在寒冷冬季有了它,仿佛能添上几分暖意呢!

下一页更精彩:冬天短发怎么扎好看

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com