爱靓付稿费,您来投稿!

清新又唯美的2019年欧美新娘发型(第3页)

编辑:葳葳 | 更新时间:2017-9-24 10:10:10 | 栏目:女士美发

第一款2017年欧美新娘发型是很多MM都爱的造型呢,美美哒婚纱,随意吹拂这的发丝搭配小清新发饰,很利落唯美却不失女生的优雅气质;第二款齐肩短发发型,进行蓬松微卷的发型设计,搭配粉粉的发丝,少女心满满的。

第一款2017年欧美新娘发型其中头发颜色也是重要一点,棕色的染发,亚麻色的染发搭配发饰,让新娘造型看起来或优雅,或小清新的;第二款将头发进行编发后,再进行盘发的处理,搭配上很优雅的发丝,很落落大方的一款新娘发型。

新娘子们还在纠结你的发型吗?以上2017年欧美新娘发型,为你造型提高灵感,看看吧。

(本篇文章由葳葳原创,谢绝转载!所属频道:http://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士美发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 烫发 慵懒风发型 波波头 韩式波波头 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com