爱靓付稿费,您来投稿!

2018年发色流行趋势,光影棕色染发发型

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:染发

染发一直都是时尚的代名词,也是很多MM最爱的,今天推荐2017年最流行的发色趋势,光影棕色染发发型,带给你耳目一新的造型。

什么是光影棕色染发?

光影棕色染发是2017年最新的国际发型颜色,结合通过光明与阴影,还有柔和与色彩的演艺,再进行修剪塑造出光影棕色的染发发型,既能保持了自然的美,又能保证柔顺的发质。

2017年光影棕色染发是与色彩组合的互相作用下,形成了一种光影效果的染发发型,还模仿了不同的自然折光的效果,替换了以往传统的发型,看上去会给你一种很耳目一新感。更多发型推荐 》》》》》最流行的亚麻色染发,让你一饱眼福 。

说完了什么是光影棕色染发,有木有想要看看发型图片呢?快速分享几款与光影结合的棕色染发发型。

第一款淡淡的棕色染发发型,再结合了光影的效果,发质看起来很顺滑柔美感,时尚刘海修剪方式,很有国际范,也能突出方脸的轮廓感,超美。

第二款2017年超短款的光影棕色染发,深受很多超模们的喜爱,可以很好凸出脸部柔和的轮廓感,加上蓬松的修剪方式,看起来脸型会很小,结合了光影的效果,让整个造型更阳光。

第一款蓬松感的染发一直都是MM们最爱的发型,可以修饰脸型,同时很带时尚感,稍微长点的刘海遮住了眼脸,带给人一种深邃神秘感,再结合光影作用让本来发型更有范。

第二款长直发可以让头发发质更顺滑,凸出女性优雅的那一面魅力,结合2017年光影棕色的染发设计,长中分刘海的搭配,达到修颜的效果,整个造型都很有女人味。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

染发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 唇膏的妙用之处 长发 长发和短发的区别 烫发 流行烫发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com