爱靓付稿费,您来投稿!

2018年冬天流行什么颜色发型?这八款最好看了

编辑:Lily  |  发布时间:2018-10-6 14:49:28  |  栏目:女士美发

秋季已经来了,那么冬天还会远吗?因此就有很多妹子问了,2018年冬天会流行什么颜色的发型,那么今天爱靓网Lily就为你分享八款好看的发型颜色,相信你一定会喜欢的。

【亚麻渐变色】+【蜜糖棕】

01 2018年冬季这种亚麻渐变色也是绝对出众的,分分钟能让你时髦到飞起!颜色深浅不一的变化相当个性,和气质利落的短直发搭配,效果无疑是完美的。

02 蜜糖棕这么好看流行的颜色自然也是2018年冬季流行的发色之一,这种发色看起来很小清新,而且还能衬托得肌肤白皙,和中分的短发搭配甜美感时装,穿上粉色卫衣,少女一枚!延伸阅读>>>>皮肤黄黑最适合这几种发色,快看!

【自然黑色】+【玫瑰金】

03 在Lily眼里,自然的黑色是最美的,所以2018年冬季自然是不会少的,一头黑色中长发披肩而落,再化上个美美的妆就可以出去逛了。

04 微卷的长发,搭配上玫瑰金发色,真是时髦极了,玫瑰金这种发色当然也是今年冬季受宠的发色之一,寒冷的冬季,染上这样的发色,瞬间就被温暖了,特别治愈人。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士美发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 冬天发型 流行发型颜色 香水 男士香水 眉毛 显气质眉毛 短发 圆脸短发 学生短发发型 刘海 大脑门刘海 眼影 眼影颜色 什么眼影好看 口红 口红推荐 显白口红 烫发发型 减龄烫发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com