微信+“爱靓发型”,发型设计

2018年流行短发发型图片 这6款短发真心好看(第3页)

编辑:Lily  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:短发

【齐耳短发】

齐耳短发其实是一款帅气又不失个性的发型,自然的黑色多了些清纯,两颊经过处理的发丝,整体看起来有些凌乱随性,搭配齐刘海,给人一种呆萌感。

【韩式小短发】

类似这种韩式小短发,在2018年必定会流行的,这是毋容置疑的,空气刘海+浅棕发色,小清新十足,这种染发颜色还显得肌肤很白皙,将一边头发挂起在耳后,莫名就迎来一股清爽感。

2018年会流行什么样的短发?现在应该知道了吧?这些款的短发预测都会火哦~~

(本篇文章由Lily原创,谢绝转载!文章来源:http://m.2liang.net/banliang/

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com