微信+“爱靓网”,发型设计

各种唇妆画法步骤图 这六种画法超美腻!

编辑:Lily  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:化妆技巧

“都说没有口红的女人,一定是假女人”,像口红这么有诱惑力的东西又怎能不买一支呢?单单有了口红还不行,你还得会画唇妆,当然了,唇妆的画法也是各种各样的,今天就要和大家分享六种唇妆的画法,超美腻的,赶紧学起来!!

【第一种:咬唇妆】

步骤1+步骤2:首先用用口红将嘴唇的内部涂满,图示。第二步用气垫BB或者是遮掩的修饰下嘴唇边缘就行。延伸阅读>>>>油性皮肤这样化妆清爽怡人!!

步骤3+步骤4:这样一款简单又美美哒的咬唇妆就画好了,看起来就是有种淡淡的渐变橘粉色,不仅显气质还很可爱呢!

【第二种:薄涂唇妆】

步骤1+步骤2+步骤3:用手指沾上口红,然后在嘴唇上涂抹均匀,图示。这样薄涂唇妆有种淡淡的粉色,给人一种很温柔的感觉。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

化妆技巧的相关推荐
眼妆和唇妆的色彩搭配,总有一款让你心
适合不同场合的唇色,冬天唇妆可以这样
新娘流行的唇妆教程,每款唇妆都超美!
2款流行唇妆的画法衬出你的好肤色~~
万圣节妆容!创意深色唇妆玩转万圣节~~
渐变唇妆画法|学会这3种化妆技巧你也是
颠覆传统的唇妆色彩搭配
渐变色唇妆的画法 打造最in唇妆
让人惊艳的红唇妆性感又迷人
化妆技巧·新鲜
妆美扮靓·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
妆美扮靓·热点话题
编发 编发发型 发型 秋季发型 新娘发型 wifi头发型 wifi头 短发 短发发型图片 发尾卷发 卷发 大波浪 大波浪卷发 美甲 美甲图片 美甲造型 染发 染发发型 染发颜色 长发 
妆美扮靓·栏目导航
妆美扮靓·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com