爱靓付稿费,您来投稿!

各种唇妆画法步骤图 这六种画法超美腻!

编辑:Lily  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:化妆技巧

“都说没有口红的女人,一定是假女人”,像口红这么有诱惑力的东西又怎能不买一支呢?单单有了口红还不行,你还得会画唇妆,当然了,唇妆的画法也是各种各样的,今天就要和大家分享六种唇妆的画法,超美腻的,赶紧学起来!!

【第一种:咬唇妆】

步骤1+步骤2:首先用用口红将嘴唇的内部涂满,图示。第二步用气垫BB或者是遮掩的修饰下嘴唇边缘就行。延伸阅读>>>>油性皮肤这样化妆清爽怡人!!

步骤3+步骤4:这样一款简单又美美哒的咬唇妆就画好了,看起来就是有种淡淡的渐变橘粉色,不仅显气质还很可爱呢!

【第二种:薄涂唇妆】

步骤1+步骤2+步骤3:用手指沾上口红,然后在嘴唇上涂抹均匀,图示。这样薄涂唇妆有种淡淡的粉色,给人一种很温柔的感觉。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

化妆技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com